Come PELARE le PATATE in una sola mossa

Prima di fare qualsiasi commento gradirei che un cinegiapponesologo ci spiegasse cosa diavolo dicono. Cos’è quella, acqua con ghiaccio?

Il primo che ha da pelare patate lo provi e ci faccia sapere. Obbligati.

Leonardo

27 commenti su “Come PELARE le PATATE in una sola mossa”

  1. Interessante… da provare. Da quel che ho capito io, prima si fanno riscaldare le patate e poi si raffreddano di colpo nell’acqua col ghiaccio. I tagli iniziali permettono di sgusciare la patata in pochissimi secondi… :-)
    “…’sti cinesi…! ;-)
    Ciao,
    P|xeL

    Rispondi
  2. è un trucco, quelli del video si mettono della super attack sulle dita.
    così è facile, ma la super attack costa troppo, non posso usarla per ogni patata, e in più rovina il sapore.

    Rispondi
  3. Sì OK, ma siamo sicuri che se poi vogliamo una patata bollita calda e quindi dobbiamo nuovamente riscaldare la patata, ciò non peggiori le qualità organilettiche della stessa?

    Rispondi
  4. ma scusate i cinesi non possono sbucciare le patate come noi con gli appositi sbuccia patate anzicchè usare le dita e poi come fanno a strappare la buccia con le mani O.o strano

    Rispondi
  5. Come dice Carra, mettere le patate bollenti (che si presume vadano anche mangiate) nell’acuqua ghiacciata deve renderle una schifezza.
    Il tutto non tiene conto che che se le vuoi riscaldare devi sprecare altro gas, inoltre consumi ghiaccio e acqua per evitare qualche secondo in più di lavoro.

    Rispondi
  6. ‘Sta tecnica è usata da decenni dalle massaie del sud quando devono sbucciare i pomodori bolliti per preparare i barattoli di pelati di pomodori.

    Rispondi
  7. Sono giapponesi, la bacinella contiene acqua e ghiaccio e dicono che lasciando la patata solo 10 secondi (qui sta la finezza l’interno resta caldo e quindi irradia il calore di nuovo a tutta la patata in breve tempo.

    Rispondi
  8. perchè il video nn si vede???? ed è la stessa storia su tutti i siti! e su youtube è stato cancellato!
    VOGLIO SAPERE COME SBUCCIARE LE PATATE COSì!!!! :,-(

    Rispondi
  9. NOOOO!!! “This video has been removed by the user” :,-( e adesso? Qualcuno conosce un indirizzo dove è ancora presente o lo ha salvato e lo può inviare per mail?

    Rispondi
  10. vedi che il video del giapponese che pela le patate è stato rimosso cmq complimenti per il sito…troppo divertente…..ahahah

    Rispondi
  11. Figo! il sito!! però la storia e semplice, allora pratticamente e lo stesso che bollire le patate per prepararle a diventare purè peo il ghiaccio fa sollidificare la buccia cosi poi nn stai li 3 ore a pellarle a mano xkè dp la bollitura il coltello fa fattica a pelarle

    Rispondi

Lascia un commento