Prima di fare qualsiasi commento gradirei che un cinegiapponesologo ci spiegasse cosa diavolo dicono. Cos’è quella, acqua con ghiaccio?
Il primo che ha da pelare patate lo provi e ci faccia sapere. Obbligati.
Leonardo
Prima di fare qualsiasi commento gradirei che un cinegiapponesologo ci spiegasse cosa diavolo dicono. Cos’è quella, acqua con ghiaccio?
Il primo che ha da pelare patate lo provi e ci faccia sapere. Obbligati.
Leonardo
Interessante… da provare. Da quel che ho capito io, prima si fanno riscaldare le patate e poi si raffreddano di colpo nell’acqua col ghiaccio. I tagli iniziali permettono di sgusciare la patata in pochissimi secondi… :-)
“…’sti cinesi…! ;-)
Ciao,
P|xeL
però vale solo per le patate bollite!
è un trucco, quelli del video si mettono della super attack sulle dita.
così è facile, ma la super attack costa troppo, non posso usarla per ogni patata, e in più rovina il sapore.
sti giappolesi ne sanno una più del diavolo!! O_O
Spettacolo!
grazie per la dritta, può tornare utile! ;)
Bellissimo, l’ho provato e funziona!
Sì OK, ma siamo sicuri che se poi vogliamo una patata bollita calda e quindi dobbiamo nuovamente riscaldare la patata, ciò non peggiori le qualità organilettiche della stessa?
forti ‘sti cinesi!
e appena lo trovo ti posto il video della cinese che piega le magliette in 3 mosse!
Quello della maglietta l’ho letto qui, se non erro. Ergo ci dovrebbe già essere. *_*
ma scusate i cinesi non possono sbucciare le patate come noi con gli appositi sbuccia patate anzicchè usare le dita e poi come fanno a strappare la buccia con le mani O.o strano
ma che figata… si possono usare anke come arma. puntare una patata contro qualcuno, stringere e ,swish, parte a razzo!!!
Ma non sono cinesi! Sono Giapponesi!
Forti parecchio!!!
Ma so’ de’ Cine o de’ Giappone!
Chi lo saprà mai…
|_| |____|
O.o
XD
Ciauz
Come dice Carra, mettere le patate bollenti (che si presume vadano anche mangiate) nell’acuqua ghiacciata deve renderle una schifezza.
Il tutto non tiene conto che che se le vuoi riscaldare devi sprecare altro gas, inoltre consumi ghiaccio e acqua per evitare qualche secondo in più di lavoro.
regà so giapponesi, scrivo e confermo….
‘Sta tecnica è usata da decenni dalle massaie del sud quando devono sbucciare i pomodori bolliti per preparare i barattoli di pelati di pomodori.
sono basita.
devo provarlo o credo impazzirò al più presto…
(p.s. volevo provare a evitare di scrivere la mail come consigliavi, ma alla fine ho ceduto)
Sono giapponesi, la bacinella contiene acqua e ghiaccio e dicono che lasciando la patata solo 10 secondi (qui sta la finezza l’interno resta caldo e quindi irradia il calore di nuovo a tutta la patata in breve tempo.
perchè il video nn si vede???? ed è la stessa storia su tutti i siti! e su youtube è stato cancellato!
VOGLIO SAPERE COME SBUCCIARE LE PATATE COSì!!!! :,-(
NOOOO!!! “This video has been removed by the user” :,-( e adesso? Qualcuno conosce un indirizzo dove è ancora presente o lo ha salvato e lo può inviare per mail?
il nuovo link su youtube… ero troppo curioso!
http://it.youtube.com/watch?v=PspAeMdnQ-g
il link di questo sito nn esiste più
questo è valido..
http://youtube.com/watch?v=anZBo2FmaL8
hahahaha… l’aveva fatto già qualcuno… sorry… ciauzzz
Tutto molto bello… senza contare che le bucce rimangono così belle tutte d’un pezzo, in modo da poterci fare una bella insalata.
Guardate su you tube, non funziona per nulla
Ho visto il link alternativo.
Comunque, il titolo non è esatto: non è di UNA SOLA MOSSA, ma di più passaggi
vedi che il video del giapponese che pela le patate è stato rimosso cmq complimenti per il sito…troppo divertente…..ahahah
Figo! il sito!! però la storia e semplice, allora pratticamente e lo stesso che bollire le patate per prepararle a diventare purè peo il ghiaccio fa sollidificare la buccia cosi poi nn stai li 3 ore a pellarle a mano xkè dp la bollitura il coltello fa fattica a pelarle